欢迎访问川北医学院管理学院!

我院学生唐瑜荣获“南充市优秀共青团干部”

更新:2015-05-28 浏览数:435
        五四期间,共青团川北医学院委员会开展了评优活动,在此次评优中我院公共事业管理专业2012级学生唐瑜取得了优异的成绩,在全校20名候选人中以第二名的成绩荣获南充市优秀共青团干部荣誉称号。

   莫问前路凶吉,但求落幕无悔,我是唐瑜,来自管理学院公共事业管理专业2012级,有人说我是百变唐瑜,时而安静、时而闹腾;时而学霸、时而学酥;时而温柔,时而强悍。这是唐瑜同学的自我介绍。

    唐瑜同学性格活泼开朗,学习勤奋刻苦,工作积极踊跃。她曾荣获国家奖学金、国家励志奖学金、四川省大学生综合素质A级证书、校三好学生、校优秀团干部、校优秀团员等称号;先后担任校社团联合会外联部副部、团委老师助理 、大班团支书以及管理学院学生党支部书记等职务;她努力参加各种活动,如参加院12·9晚会、五四晚会、社团文化节等;积极参加各种竞赛,如红壤文学社配乐诗朗诵,管理协会管理案例分析、我的中国梦演讲比赛、寝室文化节系列活动、管理技能大赛、党的群众路线实施知识竞赛等;有高度的集体荣誉感和社会责任感,负责所在班级红旗团支部竞选,并获得红旗团支部称号,连续两年负责系新生红歌会训练,连续两年参加三下乡社会实践活动。她坚信努力总会有收获,三月的风,四月的雨,会带来五月的花。

     我院党总支部副书记代成书表示,学院还将进一步树立青年学生中的先进典型,引导广大青年学生积极向榜样学习,自觉成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。