欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举行“树文明、贴新风、清校园”公益活动

更新:2015-05-26 浏览数:331

 文:郑华蕊  图:周峡云  审核:代成书  来源:管理学院党总支

     为增强党员服务意识,培养一批“愿服务”“懂服务”“会服务”“服务好”的党员骨干,结合当前校园“牛皮癣”蔓延之势近日,我院举办了 “树文明、贴新风、清校园”为主题的公益活动。

活动当天,我院学生党员、预备党员、入党积极份子组成的党员服务队利用中午休息时间在学校高坪校区瑞园门口进行“关心校容校貌、美化校园环境”的宣传,向过往的同学宣讲校园“牛皮癣”之害。受他们的感染,路过的同学也自发加入到活动中来,用行动和微笑诠释着“校园环保,人人有责”。随后,党员服务队在瑞园、可园、图书信息大楼宣传栏三处对校园“牛皮癣”进行了清理。通过服务队全体成员的共同努力,校园“牛皮癣”现象得到较大程度的改善。

    此次活动的举办,不仅使我院的环境得到改善,也增强了全院学生爱护校园环境的意识。