欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举行公共事业管理专业2011级学生毕业论文答辩

更新:2015-05-26 浏览数:549

     文:刘霞           图:蒲帅         审核:潘尔春

我院公共事业管理专业2011级学生毕业论文答辩于523日在图书信息大楼103104105106教室举行,学院部分在校学生观摩了本次答辩。

此次毕业论文答辩主要针对学生通过三次修订后的毕业论文内容进行。本届学生毕业论文主要以公共管理专业知识为基础,从多方面、多视角探讨了我国卫生事业发展中存在的问题,尤其对医患纠纷、医疗转诊制度、卫生资源的配置等问题进行了认真探讨和研究。答辩同学阐述了自己论文的主要观点和内容,总结论文写作收获和论文的不足之处,并对答辩老师提出的问题进行了积极认真的回答。

    答辩结束后,管理学院2011级全体师生参加了毕业生的拍照留念,在美丽的樱花树下共同留下了彼此最美的回忆。