欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院党总支召开领导班子思想政治建设工作学习会

更新:2015-04-29 浏览数:502

  :麦陈耀                         图:张鹏程                                   审核:代成书 

427上午,管理学院、思政部领导班子全体成员、副科级以上干部、教工党支部书记在管理学院会议室召开领导班子思想政治建设工作学习会。

会议集中学习了《中共四川省委关于印发〈严守政治纪律 严明政治规矩 加强领导班子思想政治建设的十项规定〉的通知》(川委发[2015]6号)、《中共四川省委关于坚持思想建党与制度治党紧密结合全面推进从严治党的决定》、《中共四川省委关于建立健全作风建设长效机制的意见》、《中共四川省委关于认真贯彻“三严三实”要求,进一步加强党员干部教育管理监督的意见》、《中共川北医学院委员会进一步加强和改进领导班子思想政治建设实施方案》等文件精神。重点传达了420日学校领导班子思想政治建设工作推进会的会议精神。

会议强调,领导班子思想政治建设是当前最为重要的工作,对于贯彻落实从严治党要求,深化群教活动整改落实、践行“三严三实”要求具有十分重要的意义。领导班子思想政治建设工作任务重、要求高、责任大,班子成员一定要统一思想,以高度的政治担当和政治自觉,坚决贯彻落实省教育工委和校党委的决策部署,以高度的政治自觉和实干精神,强化服务意识,树立服务理念,拓展服务载体,提高服务能力,确保工作取得组织,党员、干部和师生满意的良好效果,为推动学院科学发展提供坚强的思想政治保证和组织保证。

会议还对管理学院党总支近期党建工作做了安排和部署。