欢迎访问川北医学院管理学院!

转发学校《关于川北医学院2015年校级重点教改课题招标工作的通知 》

更新:2015-03-26 浏览数:333

各院、系、部、处、馆、室、所、中心:

为进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,培养学生的创新精神和创新能力,全面提升我校人才培养质量,学校将组织实施2015年校级重点教改课题招标工作,现就有关事项通知如下。

一、招标课题

为保障学校教育教学改革研究与省教育厅高等教育人才培养质量和教学改革项目对接,学校组织对前期所征集选题进行了筛选论证,确定了2015年校级教改重点招标课题(详见附件★标识部分),按照公正、公平、公开的原则,在全校范围内公开招标。学校将对教改重点招标课题予以重点资助。

二、申报条件

1. 凡我校具有2年以上的从事高校实践工作经历的在职在编的人员均可以申报;其中,作为教改重点招标课题负责人,必须具有教授或副教授职称(含相当职称)。

2.申报课题的主体必须是团队,团队组成成员可以是跨院(系)、部或者跨学科的教师;

3.申报主体必须具有与所申报课题相关的教学与管理经验。

三、申报要求

课题申报者要如实填写申请材料,并保证无知识产权争议。

申报时,课题负责人根据选题填写《2015年川北医学院教育教学改革申报书》,于2015年4月20日前将电子材料和打印材料(一式一份)报教务处教研科。E-mail:nsmcjwc@163.com

四、招标程序

1.符合申报条件的投标主体可以根据实际情况进行招标选择,申报者向教务处提交校级教改课题立项申报书;

2.学校组织专家进行评标;

3.中标者与学校签订合同,违约者承担责任。

五、课题完成

课题研究工作要求在1~3年内完成。研究成果必须符合学术规范,有所创新。最终成果可为研究报告、论文、论著、音像、软件、专利等多种形式。在成果(论文与专著等)中应体现课题来源、名称和课题编号。

六、中标者责任与义务

1.凡课题中标者应按照合同约定的要求组织和开展课题研究,并定期或不定期地向教务处报告研究进展情况,接受其指导。逾期不能结题者视为违约,并按情节轻重扣减相应的课题经费。

2.凡课题中标者在课题任务完成后,须向教务处提出成果鉴定验收的申请,重点招标课题验收应不低于校级重点项目验收的要求,成果由教务处组织专家进行鉴定验收结题。未通过者,应根据专家鉴定委员会的意见和建议,在规定的时间内修改、补充、完善。重新验收不合格者按违约予以撤项。

3.经鉴定验收合格后的课题研究成果,归学校掌握和使用。

七、课题管理

课题实行信誉管理制度,课题负责人在课题研究期间要遵守各项承诺,履行约定义务,按期完成研究任务。课题研究的最终成果将进行鉴定,结果予以公示。

参阅网址:http://news.nsmc.edu.cn/view.php?tid=6676&cid=11

 

川北医学院

2015年3月16日