欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院党总支召开2014年度系处级党员领导干部民主生活会

更新:2015-01-12 浏览数:464

文:杨德友           图:邹有成         审核:代成书

根据《中共川北医学院委员会组织部关于开好2014年度系处党员领导干部民主生活会的通知》(川北医组[2014]35号)要求,19日,管理学院党总支在图书信息大楼八楼会议室召开2014年度系处级党员领导干部民主生活会。川北医学院副院长李健出席会议并对管理学院、思政部领导班子及成员提出要求。

会上,管理学院党总支副书记代成书介绍了本次民主生活会会前的准备情况,随后,管理学院院长潘尔春、思政部副主任陈毅君、管理学院党总支副书记代成书分别按照民主生活会对照检查材料就落实教育实践活动整改事项及巡视情况、查找出来的问题、产生问题的原因分析、今后努力方向和改进措施进行了深刻剖析检查。班子成员结合工作实际相互提出了意见和建议。

最后,副院长李健对本次民主生活会给予了充分肯定,并提出了几点建议:一是要高度重视民主生活会的价值;二是希望大家要坚定信念,提高修养,相互提醒,要努力发现不足,纠正不足;三是要充满信心,有责任心,有事业心,要紧密结合本校的特点努力发展自身。