欢迎访问川北医学院管理学院!

我院党总支召开民主生活会会前谈心谈话活动

更新:2014-12-31 浏览数:332

          文:麦陈耀           图:陈静                审核:代成书

        为开好2014年度系处级党员领导干部民主生活会,我院党总支按照《中共川北医学院委员会组织部关于开好2014年度系处级党员领导干部民主生活会的通知》精神,认真开展谈心谈话活动,查摆存在的问题和不足,为召开高质量的专题民主生活会做好充分准备。

1229日,管理学院、思政部党政领导班子成员在管理学院办公室进行了一次主要负责人同班子成员之间必谈,班子成员相互之间必谈,班子成员和分管的科室负责人必谈的“三必谈”谈心谈话活动。谈心谈话紧扣问题,主要围绕领导班子成员及管理学院、思政部在教学、科研、学生成才等方面存在的问题及问题产生的原因,通过同志式的善意提醒、推心置腹的交流谈心,真正把问题谈开谈透、找准找实,把矛盾和问题解决在民主生活会前,保证了谈心交心全方位、多层次,为后面即将开展的批评和自我批评打好基础。