欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举办“舞动青春”迎新年晚会

更新:2014-12-25 浏览数:620

 文:韩磊         图:肖霞         审核:代成书 

    为喜迎新年,展公管风采,筑公管未来,1223日晚,我院主办的“舞动青春”迎新年晚会在图书信息大楼一楼隆重举行。现场灯光璀璨,乐曲悠扬,洋溢着一派喜庆祥和的节日气氛,全体师生欢聚一堂,共赏晚会,喜迎新年。

晚会伊始,院长潘尔春发表新年致辞,他充分肯定了全体师生在过去一年的努力和取得的成绩,希望在即将到来的2015年管理学院各项工作做得更好,并表达了对全院师生的新年祝福。随后,晚会在同学们的新年愿望视频中拉开帷幕,晚会的节目精彩纷呈,紧跟潮流的小品《724的张医生》,围绕不法医生与行政执法人员之间的斗争演绎出一系列风趣、搞笑的故事,教育医学生要诚信做人,提高职业道德和专业技能;现代版话剧《睡美人》讲诉王子与公主的美好恋情,勾起了同学们儿时的童趣;古典舞《三寸天堂》,柔美的舞姿,动人的弦音,带领大家赏析古人的传世经典作品;爵士舞《alone》,火热动感的舞蹈,中式古典风与西方现代舞的交融,顿时嗨翻了现场的观众;深情的情歌对唱,激情饱满的朗诵将晚会推向高潮;最后,晚会在一曲《我相信》中完美落幕。

    整场晚会热情洋溢,传递了大家对2014年努力奋斗收获硕果的欣喜和自豪,表达了对2015年美好的新年祝愿,彰显了我院学子的风采与活力。