欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院党总支召开党政领导班子民主生活会会前征求意见座谈会

更新:2014-12-22 浏览数:309

   文:文晓炫  图:张鹏程 邹有成  审核:代成书  来源:管理学院党总支


为开好2014年度系处级党员领导干部民主生活会,管理学院党总支按照学校的通知精神,紧扣“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”主题,会前精心组织,广开言路、汇集民意,采取各种方式广泛征求教师代表、学生代表的意见。

近日,学院党总支先后组织召开了教师代表、学生代表参加党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,认真听取大家对管理学院、思政部教育实践活动以来整改落实情况和深化作风建设的意见,以及对管理学院、思政部领导班子及其成员落实省委“两个意见”、贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定、坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律等方面的意见。

与会人员围绕本次民主生活主题,踊跃发言,并就领导班子的作风建设、教风学风建设、制度建设、对外交流、学科专业发展、关注民生、关爱学生等方面提出了意见和建议。管理学院院长潘尔春对座谈会作了总结,指出这次座谈会代表们畅所欲言,为学院的科学发展和专题民主生活会提出了很好的意见和建议,表示将对这些意见建议进行梳理,并认真抓好整改落实,不断把学院各项事业推向前进,不负广大师生员工的期望。

管理学院、管理学院党总支、思政部负责人,教师代表、学生代表30余人参加会议。