欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院、管理学院党总支召开庸懒散浮拖问题

更新:2014-12-10 浏览数:404

  麦陈耀             张鹏程              审核 代成书  

为贯彻落实学校关于开展庸懒散浮拖问题专项整治工作精神,近日,管理学院、管理学院党总支在管理学院八楼会议室召开了庸懒散浮拖问题专项整治工作会。管理学院全体教师参加了本次专项整治工作会。

会上,管理学院党总支副书记代成书传达了学校关于开展庸懒散浮拖问题专项整治活动的相关文件精神,并与大家一起学习了习近平总书记关于从严治党重要讲话精神和落实全省巡视整改暨党的群众路线教育实践活动深化整改工作会议精神。

      管理学院院长潘尔春在会上深刻阐述了专项整治庸懒散浮拖问题的必要性和紧迫性,对我院教职工存在的庸懒散浮拖现象提出了批评,并对部门专项整治工作进行了全面细致的安排部署,提出了明确的工作要求。他要求全体教职工要立即行动起来,投入到专项整治工作中,要自觉将整治工作与当前群众工作和教育教学等工作紧密结合,强化工作推进,确保专项整治工作取得实效。