欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院教授委员会成立大会及第一次会议

更新:2014-05-30 浏览数:668

文:陈静  图:张鹏程  审核:潘尔春  来源:管理学院

         5月20日,我管理学院教授委员会成立大会及第一次会议在管理学院会议室召开。管理学院教授委员会委员除一人因事请假,其余10名委员均参加了会议。会议由管理学院院长、教授委员会主任潘尔春教授主持。

         潘尔春介绍了学院教授委员会委员、主任委员、副主任委员产生的有关情况,并宣布川北医学院管理学院教授委员会正式成立。管理学院教授委员会由潘尔春、肖凤玲、冯玉春、何文强、胡言会、张鹏程、曾恩权、柯雄、李儒林、夏都颖、杨晓宏组成。潘尔春担任教授委员会主任委员,肖凤玲担任副主任委员。陈静老师担任管理学院教授委员会秘书。

         会上,潘尔春组织大家学习了二级院(系)教授委员会章程,进一步明确了管理学院教授委员会的职责和工作规程。同时,教授委员会对管理学院今年拟申报的社会工作、信息管理与信息系统新专业进行了讨论、审议与表决。经过无记名投票,到会的10名委员一致同意申报社会工作专业、信息管理与信息系统专业。

          管理学院教授委员会的成立及其工作的开展,充分体现了教授治学,学术自由和科学民主的精神,必将为我院的教育教学改革、学科(专业)建设注入新的生机与活力。